BOLLITOS DE YUCA
Ingredientes:
2 Libras de yuca, cocida
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de harina de trigo
1 Huevo, batido
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de anís
Sal
½ Libra de queso Cheddar
Aceite
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de harina de trigo
1 Huevo, batido
1 Cucharadita de azúcar
1 Cucharadita de anís
Sal
½ Libra de queso Cheddar
Aceite
Preparación:
Hacer un puré con la yuca y la mantequilla, agregar la harina y el huevo, el azúcar y el anís. Amasar bien hasta unificar. Sazonar al gusto con sal.
Picar el queso en bastoncitos de una pulgada de largo.
Hacer bolitas con la masa, aplastas un poco en la palma de la mano: en el centro coloca una porción del queso y cubra para formar un rollito. Vierta abundante aceite a una olla, coloca los bollitos y cocina hasta que estén bien dorados, dejar reposar sobre papel toalla.
Hacer bolitas con la masa, aplastas un poco en la palma de la mano: en el centro coloca una porción del queso y cubra para formar un rollito. Vierta abundante aceite a una olla, coloca los bollitos y cocina hasta que estén bien dorados, dejar reposar sobre papel toalla.
fuente / Jacqueline Henriquez
Comentarios
Publicar un comentario