Ir al contenido principal

Receta: Buñuelos de Azúcar


INGREDIENTES
• 3 tazas de aceite vegetal 
• 2 Huevos 
• 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 
• 3/4 tazas de Harina Blanquita. 
• Sal (en cantidad necesaria)
• 3 cucharadas de azúcar 
• 2 cucharadas de polvo de hornear 
• Ralladura de limón (en cantidad necesaria)
• 1 cucharada azúcar glass 

PROCEDIMIENTO
Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
En otro bol, mezclar la Harina Blanquita, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar glass.

fuente / Harina Blanquita  Facebook 


Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta: Pescado a la Plancha con limón y orégano

Pescado a la Plancha con limón y orégano Ingredientes:  1 Lb. de filete de pescado  (selecciona el que más te guste) 1 Cdta. de ralladura de limón 3 Cdas. de jugo de limón 1 Cda. de orégano seco 1/2 Cdta. de ajo en polvo 1 Cda. de aceite Sal Preparación: Colocar los filetes en un recipiente de cristal o plástico, mezclar ralladura, jugo de limon, el orégano y el ajo, verter por encima del pescado por ambos lados y deje reposar por 30 minutos. En una plancha o sartén caliente vierte el aceite y cocina los filetes 3 minutos de cada lado dependiendo del grosor o hasta que esten dorados. Servir con lechuga y tomates. fuente / jacquelinehenriquez

Friv juego otra opción con juegos disponibles para todos gustos

     Una gran cartelera de juegos disponibles para los niños y jóvenes o adulto de una manera gratuita para poder emocionar nuestro ocio hacia lo divertido que son los juegos. accede a FRIV Juegos  

Feliz Día del Amor y la Amistad

Feliz Dia del Amor y la Amistad, Happy Day of Love and Friendship, Happy Day de l'Amour et Amitié #happy #sanvalentin — Emmanuel Vargas (@djmanny22) 14 de febrero de 2013 Imagen / Cortesía de Antología blog