INGREDIENTES
• 3 tazas de aceite vegetal
• 2 Huevos
• 1 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
• 3/4 tazas de Harina Blanquita.
• Sal (en cantidad necesaria)
• 3 cucharadas de azúcar
• 2 cucharadas de polvo de hornear
• Ralladura de limón (en cantidad necesaria)
• 1 cucharada azúcar glass
PROCEDIMIENTO
Poner a calentar el aceite vegetal en una olla a fuego bajo.
En un bol, mezclar los huevos con el extracto de vainilla.
En otro bol, mezclar la Harina Blanquita, la sal, el azúcar, el polvo de hornear y ralladura de limón.
Integrar las dos mezclas hasta formar una masa pegajosa.
Con dos cucharas, ir formando los buñuelos y freír en el aceite, 3 minutos por unidad.
Retirar y espolvorear con ralladura de limón y azúcar glass.
fuente / Harina Blanquita Facebook
Comentarios
Publicar un comentario