Ir al contenido principal

El instagram para los amante a la comida esta con nosotros y se llama Platter


Si tu Instagram está plagado de fotos de «cupcakes» con adormos en forma de bolsos de Chanel, bollos varios con nata de colores que no existen en el Pantone y «lattes» con extra de canela, y te gusta, existe una web más especializada para ti.

Se llama Platter y es el lugar virtual donde los usuarios registrados pueden subir las fotos de sus platos estrella para fardar de ellos. Lo bueno es que también facilitan las recetas para que los demás podamos probarlos.

La filosofía detrás de esta web es que todos podemos ser cocineros, y los que lo hacen realmente bien pueden inspirar a los demás. Explican que comer es una actividad social y que es bueno compartir recetas y trucos. También tienen un blog que puedes seguir.

fuente/abc




Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta: Pescado a la Plancha con limón y orégano

Pescado a la Plancha con limón y orégano Ingredientes:  1 Lb. de filete de pescado  (selecciona el que más te guste) 1 Cdta. de ralladura de limón 3 Cdas. de jugo de limón 1 Cda. de orégano seco 1/2 Cdta. de ajo en polvo 1 Cda. de aceite Sal Preparación: Colocar los filetes en un recipiente de cristal o plástico, mezclar ralladura, jugo de limon, el orégano y el ajo, verter por encima del pescado por ambos lados y deje reposar por 30 minutos. En una plancha o sartén caliente vierte el aceite y cocina los filetes 3 minutos de cada lado dependiendo del grosor o hasta que esten dorados. Servir con lechuga y tomates. fuente / jacquelinehenriquez

Friv juego otra opción con juegos disponibles para todos gustos

     Una gran cartelera de juegos disponibles para los niños y jóvenes o adulto de una manera gratuita para poder emocionar nuestro ocio hacia lo divertido que son los juegos. accede a FRIV Juegos  

Feliz Día del Amor y la Amistad

Feliz Dia del Amor y la Amistad, Happy Day of Love and Friendship, Happy Day de l'Amour et Amitié #happy #sanvalentin — Emmanuel Vargas (@djmanny22) 14 de febrero de 2013 Imagen / Cortesía de Antología blog